Весенняя песня

Серая капель падает с серых крыш
                в серый день
Серая капель - как сердца стук:
                "Тук,тук"
Серая капель - как слезы на щеках
                и губах,
Серая капель...я солнца жду!

Ведь все равно- придет она
Невероятная весна,
И сколько февралю сейчаас ни плакать -
Все будет так, как много раз
Уже бывало и до нас -
До осени исчезнет в душах слякоть...

Мелкие шаги - скользко и тяжело - так одной
Мелкие шаги - ах, каблуки...
Мелкие шаги - руку мне протяни, помоги,
Мелкие шаги - к встрече с весной...


Ведь знают все - придет она
Невероятная весна,
И сколько февралю сейчаас ни плакать -
Все будет так, как много раз                2 раза
Уже бывало и до нас -
До осени исчезнет в душах слякоть...


Рецензии