Красота не вечна

Туманом- белым покрывалом,
накрыло реки и луга,
а в лесу, в Больших Саянах,
непроходимые снега,

кристаллов снега красота,
нас безумно умиляет,
но не вечна красота,

снег весною-
весь растает.


Рецензии