Страшный сон

Мистический туман столь непроглядный, вязкий -
Едва ль похож мой сон на солнечную Сказку.

Мерцает вдалеке за грядою лесною
Лишь зыбкий огонек, а в чаще- волки воют.

Я вновь теряю нить, и снова оступаюсь.
Куда глаза глядят бегу, кричу и маюсь.

И сколь мой шаг ни скор, тот огнь в лесной глубинке
Все дальше от меня. Взвивается тропинка....!

Когда придет конец мученьям бесконечным?
Когда засну я сном спокойно и навечно?

 
                Рикки (07.12.2010)


Рецензии