Рай земной

Уже страха в крови нет.
Пуще прежнего я живу.
Для людей я все улыбаюсь,
Для себя я залезу в петлю.

Робкий снег застилал мне очи,
Когда ты меня целовал.
Сильный ветер скрывал проклены,
Когда ты меня проклинал.

Я игрушкой была твоею.
Потешалась вся толпа.
А ты верил мне, иль не верил?
Это только моя судьба!

Не живу, но дышу, видишь…
Не кричу, но в душе проклинаю.
Если мне на земле рай,
После смерти, что делать не знаю.

                19.07.10.


Рецензии
Живи.Не бери дурное в голову.

Михаил Курилов   09.03.2011 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.