Дым колечками

1.
 
Пароход вчера пришёл
Мы его так долго ждали
Но никто к нам не сошёл
Только трап лежал печальный
Под прощальные гудки
Вытирали, молча слёзы
Не хотел никто идти
Чтобы не развеять грёзы
 
Припев:
Дым колечками, дым колечками
Из трубы пароходной идёт
Мы гуртом сидим на крылечке
И никто ничего не поймёт
                Дым колечками, дым колечками
                Вы скажите, в чём наш обман
                Может просто не в эту речку
                Заскочил молодой капитан 
2
 
Всё равно мы будем ждать
И не будем терять надежды
Разрезая водную гладь
Пароход к нам придёт как прежде
Заскрипит под ногами трап
Одноклассник сойдёт на берег
И услышав наш дружный храп
Он ушам своим не поверит
 
Припев:
Дым колечками, дым колечками
Из трубы пароходной идёт
Мы уснули все на крылечке
Ожидая наш пароход
                Дым колечками, дым колечками
                Разбудите быстрее нас
                Ну, какой же право беспечный
                Выпускной наш десятый класс


Рецензии