Боль закрою

Боль закрою. Вот этой ладошкой.
И не будет. Забудь. Заживёт.
Позабыл, что я - Дикая Кошка?
Залижу твои раны - пройдёт.

Как-то, помнишь, своею рукою
Ты горячую рану закрыл?
Не позволил скрутиться от боли,
Вынес в небо - взмахами крыл.

Да, тогда ты любил, я всё помню.
Было нежно, тепло и светло.
Но никто не услышит стона.
Боль ведь нежностью прочь смело.

Я тебя не забуду, любимый.
Буду в сердце хранить слова.
От которых ртуть льётся в жилах,
И так кружится голова...


Рецензии