Не умею дружить, и любить не умею

Не умею дружить, и любить не умею.
Вместо сердца дыра, не заполнить ничем..
Прежней боли рука нежно сдавит мне шею,
Безысходности груз вновь уснет на плече.

Нет мечты, цели нет, нет желания жить.
Безрассудства глоток, как стремленье уйти.
Но цела еще мысли связавшая нить,
Хоть не вижу конца и начала пути...

Два начала внутри разрывают мне плоть,
На два мира теперь разделилась душа.
Объясни, как себя мне в себе побороть?..
Как опять научиться свободно дышать...

Все оставить земле: боль, страдания, ложь,
Ожидание, веру, надежду и рок...
Мне сказала судьба: "Счастья ты не найдешь,
Твоя жизнь - это просто ненужный урок".

Понедельник, 26 апреля 2010


Рецензии