Я параболически перенаправлен...

Я параболически перенаправлен в ту часть
Света, мои земли гаснут снова может быть
Там, где они - части одного большого
Полуденного азимута горящей бури.
Соразмерный чувству смиренности выенной
тяги навылет,
Падает тяжкий импульс на плечи или на счастье над головой.


Рецензии