Киркорушка

        Наш Киркорушка Филип
        Помним, в лажу с матом влип
        И ПОНЯТНО после клизмы
        Перешел  на эвфемизмы

        И  ОПЯТЬ случилась бяка:
        С женщиной, позорник,-драка!!!
        Ну какой  эстрады  Лидер,
        Если он садист И пидер?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.