Твоя главная... политика...

Считая! главной внешнюю политику
Совсем нет... времени подумать о своей
Даруя! силы и здоровье эго-критику
Увлечены... жизнью... ( чужою...) и этикой... ( не своей) / людей...
PS:
Слыша!... полезное в речах врага... и критика...
Меняй... себя! - вот твоя! главная... политика...


Рецензии