Пожар любви

Николай Мельник

«В груди не гаснущий огонь»
http://www.stihi.ru/2010/12/06/1297

Бывает в нашей жизни, что навечно
зажжён в груди не гаснущий костёр -
крик радости и боли бесконечной,
да не плохой амурных дел актёр.

Постигли душу боль и огорченье -
за мантией запряталась любовь.
Но он поможет мне найти спасенье -
огонь согреет сердце милой вновь.               

Хочу я затушить его - напрасно
пытаюсь тот огонь с груди убрать.
Ведь эти чувства вовсе не подвластны -
коль я свою любовь сумел познать.

В один прекрасный день он запылает 
и лавой  огненною  мантию сожжёт.
Любовь воскреснет, солнцем воссияет -
навеки мне желанную вернёт.


СмехОтроН

(ух ты! ну не оторваться от гениальных стихов!))))))))))

Пылал огонь в груди – оно привычно.
Любовь, она любого подожжёт.
Теперь наружу вышел, и набычась
горит, как факел – грудь не бережёт.

Спаслил на мне фуфайку и фуражку,
трусы и майку, новые носки,
и от ремня осталась только пряжка –
повесилась на члене от тоски.

Хоть я неслабый клоун по природе –
актёром называют иногда,
я грим носил, горбатясь, как уродец –
огонь любви меня ловил всегда.

Уж я его тушил, душил и клялся,
что никаких пожаров впредь, но вновь,
он в мантии любовной объявлялся.
Настолько зажигательна любовь!


Рецензии