Утро. Чай. И рафинад...

Утро. Чай и рафинад
Тонет в синей чашке.
Он безумно встрече рад,
Растворился в ласке.

Скрасил чая терпкий вкус
Сладостью отменной.
Обожглась, не дуя в ус...
И от боли скверно...


Рецензии