Как аршин хожу, пряма

             2. Что толку в успехах бизнеса, что толку в заработанных деньгах,
                и даже в деньгах, заработанных только честным путём? Что толку
                в имидже преуспевающего делового человека?
            20.06.06.
            Контакт с Богом.
            ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
            Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>               
 
             Лене Яковлевой

       Будней чёрная змея,
    Жизнь моя подённая,
  На работу еду я –
       Вобла полусонная.
       Вот опять навис отчёт
       Скучными страницами
       Я веду цифири счёт,
       Споря с единицами.
       Ни черта не разберёшь
       Иногда при этом,
       в голове извилин дрожь:
       Планы, прибыль, смета…
       Потому-то и пою,
       Музыкой спасаюсь,
       Никого я не люблю,
       Не живу, а маюсь.
       Как аршин хожу, пряма,
       По Москве-столице,
       Я уж, кажется, сама
       Стала единицей.

26 июля 1979. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии
Да,ничего не изменилось с тех пор.Удачи!

Серебристый Ландыш   07.12.2010 23:51     Заявить о нарушении