Мгновение

"The Instant" by Vlad Alissierd

Стихает музыки аккорд последний,
Трибуны затихают не спеша.
Игрушка, словно лист осенний,
Лежит тихонько на коленях у тебя.

Уж результат объявлен и табло сверкает,
И все цветы сегодня для тебя.
Капризный лёд без страсти быстро остывает –
Мгновение назад здесь красота была.

Душа, которую ты вдохновила,
Никак не может быть пуста.
Сегодня новый мир она в себе открыла,
Тот самый мир, где не нужны слова.


Рецензии