На смерть судьи ДАР

Сказать, чтобы друзья -
Язык не повернётся.
Что близко был знаком -
Душой не покривлю.
Ужели, так как я -
Теперь не улыбнётся?
Уж не наденет он
И мантию свою?

Да, близко был знаком,
Но знал совсем немного:
На жизненном пути -
Падения и взлёт.
Что умер мужиком,
Так не судите строго,
Ведь, чтобы так уйти -
Желаемый уход.

Сказать, чтобы враги -
Язык не повернётся.
Что близко был знаком -
Душой не покривлю.
Природе вопреки -
Он к нам ещё вернётся
Здоровым мужиком,
Чтобы сказать:" Люблю!"


Рецензии
Невероятная история!

Галина Косякова-Ратникова   26.04.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.