На рассвете

Позволял себе жить как хотел,
Выбирая любые дороги.
Жил легко, никогда ни о чем не жалел,
Покидая чужие пороги.

На рассвете оставив печаль
Ухожу я тихонько за солнцем.
Может станет когда нибудь жаль
Тех кто был и останется в сердце.

Не нажил ни друзей ни врагов
Просто жил не богат и не беден.
Ни кому не мешал ни кого не жалел,
Оставаясь дороге лишь верен


Я в дороге лишь счастье познал
И в свободе все ценности жизни
Ни кому не служил ни кого не предал.
Не искал в жизни скрытые смыслы.

На рассвете оставив печаль
Ухожу я тихонько за солнцем.
Может станет когда нибудь жаль
Тех кто был и останется в сердце.
20.09.05.


Рецензии