Сладкое золото

Я тебя украду
Из квадрата квартиры .
От обоев в полоску .
Потолков белый мел .
От скрипучих дверей .
Мерзлых форточек дыры .
Из заклееной трещины
в сером стекле .

Я похитить тебя
Собираюсь навечно .
Чтоб душою и телом
Ты мне отдалась .
Подарю тебе рай
- Ты согласна ?
Конечно !
Будет полный консенсус
С тобою у нас !

Ведь такой красоты
Не отышешь на свете !
Губ манящий изгиб
Омут искренних глаз .
И никто на земле
Не пройдет не заметив .
Каждодневная встреча
- а как в первый раз .

....... Я тебя украду !
Обману !
Зачарую !
Разожгу в твоем сердце
Любовный пожар !
И с собой увезу
Дорогую такую … ……

Увезу !

…И продам !...

На турецкий базар !

….Толян Александрыч …..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.