Твой чай покрылся коркой льда

 Твой чай покрылся коркой льда,
 А я жива одной надеждой,
 Что вновь проснусь, и все как прежде
 С тобой,на кухне, не одна.

 Ушел в июльский теплый день,
 Застыл твой поцелуй на коже,
 Мне до сих пор всего дороже
 Твоих духов родная тень.

 Однажды в полдень, в октябре…
 Мой праздник с запахом ванили…
 Открыла дверь ... мне не звонили.
 Ты вновь пришел, но не ко мне.


Рецензии