Подай, Господи!

Зимний вечер в дымке розовой завис,
Гладь лазури стынет на пригорке,
В сполохе полярный аметист,
Расколол гордыню оком зорким.

Отблески растерянных миров,
Капли родников скитаний млечных,
Господи,подай очаг и кров,
Страждущим,убогим и увечным.

Господи-Владыко силу дай,
Сердцу обреченному на муки.
Помоги,подай,прошу подай...
К небесам протягиваю руки...


Рецензии
САШ, ЧЁ-ТО У МЭНЭ НАВЯКАЛОСЬ

Сергей Мошков   08.08.2012 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.