Зима господствует

Зима господствует повсюду!
Бела, прекрасна,холодна...
В каком-то смысле это чудо,
В другом же смысле ох... она!
Мороз, нет Солнца, в дымке небо,
Морозный плавает туман...
Зима пугает, непременно,
А лето будто бы обман.
И этот снег... А он растает?
Так трудно верить в чудеса...
Зима упорно наступает,
Седым шуршит по волосам.
Всё наступает: лето, осень
И даже иногда весна...
Но так реально, жестко просто,
Так наступает лишь зима!
Всё, всё меняет радикально
И затвердевшая вода....
Всё это так феноменально...
И точнно также, как всегда.
4.12.2010.


Рецензии
В таком произведении и Зима не так холодна!
С уважением,Радмила.

Радмила Корман   09.12.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! И новогодняя Радмила чудесно смотрится и мило!!!

Владимир Лагунов   11.12.2010 21:19   Заявить о нарушении
Благодарю)))

Радмила Корман   11.12.2010 22:01   Заявить о нарушении