Пора идти

Избыток впечатлений стирает прошлые следы,
Прошедший день не так легко мне вспомнить.
И лишь неизвестность манит где-то впереди,
"Пора идти," - трелью будильник мне напомнит.

Брошенная пачка на столе,
Сигареты, пепел, спички.
День изо дня, изо дня в день
Делаю всё я будто по привычке.

В кармане билет на самолёт
Туда, где будет может лучше.
Может мне всё же повезёт,
Или всё решит нелепый случай.

Не раз мне хотелось бросить всё и уйти,
Уйти как другие, таких я видел не раз.
Но от скуки тогда ведь с ума можно сойти,
Но я не хочу, ведь жизни огонь ещё не погас.


Рецензии