***

С полным ненависти взглядом
Мы играем в прятки
В море с ядом мы рыбачим
Ловим там удачу
Небо ртутью затянуло
Циферблат часов растаял
Время быстро ускользнуло
С демоном прекрасным
Что-то грустно и устало
В темноте крадется
Это тень от слов поэтов
В души людей рвется


Рецензии