Компьютерная любовь

Установив немного драйверов,
В тебе открыла новые страницы
И на тебя поставила пароль,
Чтоб никому ты не сумел открыться.
     Я знаю все премудрости сети,
     Поэтому тебя, в момент захвата,
     От вирусов стараюсь защитить,
     Вступая в бой всей материнской платой.
Не бойся, что почистила реестр
От старых файлов - это не проблема.
Моя любовь твой жёсткий диск не съест,
Ведь ты стал частью всей моей системы.


Рецензии
Столько времени прошло,а никто ничего не написал... Мне понравилось, оригинально и, не взирая на юмор, еще и серьезно.Удачи!

Леонид Будько   21.01.2016 23:45     Заявить о нарушении