Москва

Люблю тебя моя столица
Живу в тебе моя Москва
Счастливые мелькают лица
Счастливым чувствую себя

Все говорят,что мы зажрались
Все говорили,нет души
На самом деле ошибались
Не все такие Москвичи


Нормальный человек не врет
Я о других не начинаю
Я знаю,только мать поймет
Не ставлю точку продолжаю

Я с этим сталкивался часто
И очень больно на душе
Любовь наркотик и лекарство
Любовь к красавице Москве


Рецензии