Чередою звезд

Чередою звезд, безгрешной,
Зимушка пришла ко мне.
Над поляной белоснежной
Свет резвится в полутьме.
До утра гуляй, прохлада,-
Ночь с луною ворожит.
Загадать бы звездопада,-
Не простит июль обид.
Выйду в поле - бесконечность,-
Вдохновляет зимний лик.
А в ответ смеётся вечность,
На меня бросая блик.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.