31 Мая

Настал последний день весны -
Тридцать первое мая,
И мне начинают видеться сны
Про жаркое летнее пламя...

Днем было ясно, не дождливо,
С прохладным ветром, за окном
Светило солнце очень мило,
Даря весеннее тепло...

Май месяц был порой ненастным,
Но вечер вышел тёплым и прекрасным...
Когда же песнь весны была допета,
Пришло желанное, радостное лето!


Рецензии