Тут такую, никто не ждал

И не нужно дорогих журналов,
Каналов, ТВ-программ,
Я такая, таких, ведь мало,
Тут такую, никто не ждал…

Без цензуры. И взгляды - чувства.
Наполняю собой слова.
Только жаль, что часто грустно,
Ну и что….подрастёт трава.


Мне уныние в саму пору,
Не жалей, я прошу, ни о чём.
И когда мы дойдём до упора,
Я прошу, стань  палачом…


Рецензии