Вот и...

                Понедельник – воскресенье.
                От метелей нет спасенья…
                (с) Хм-Ель


Вот и снег.
Чистота…
Нет ни грязи, ни лжи…
В дымке вьюжно-метельной теряется город.
Почему же так трудно дышать мне, скажи?
Ледяные осколки впиваются в горло…

Потеряла однажды себя на ветру,
Ветер хищный украл мои белые крылья.
Всё пытаюсь в метель отыскать ту тропу
И на ощупь бреду, как слепая, в унынье.

Небу я закричу: «Ты не смеешь пугать
Эту зыбкую очень надежду на счастье!»
Вой зимы мне в ответ...Засыпает пурга
След, пропавший во тьме в одночасье.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.