Искусный укротитель диких роз

Какое мужество, отвага-то какая!
Не дрогнет мускул, ни одной морщинки!
Охапку роз шипастых прижимая,
Она улыбку дарит всем с картинки!

Какой запас терпенья, что за мощь!
Но... может, здесь проста разгадка?
Она - искусный укротитель диких роз!
Цветы до ласки тоже, знаете ли, падки.

---
В этом посвящении я писал о Ксении ;)


Рецензии
Светлый Вы человек.....

Юлия Гайд   31.05.2013 07:46     Заявить о нарушении