Крик утомленной молчанием

Не игнорируй меня,
Ты не представляешь,
Как трудно заставить себя
Нажать на кнопку "отправить".

Как трудно черкнуть пару строк,
Подумать, стереть и опять написать,
Излиться, словесный поток
Уничтожить и снова начать.

А ты все молчишь,
Ты не отвечаешь
И не говоришь о себе
Как жаль, что не понимаешь,
Как важен ответ твой мне.

Ты можешь подумать что я любопытна
И неинтересен ты мне,
Но молчание твое мне как пытка,
Без слов твоих я во сне.

Я в бреду! ничего я не вижу,
В депрессию падаю я,
Как кэрроловская алиса
В нору посреди октября.

А может июня, а может..
Все хватит, не будем о том,
Алиса ничем не поможет,
Я только играюсь с огнем.

Не игнорируй меня, умоляю,
Прошу, поболтай ты со мной,
Клянусь, я тебя уверяю,
Скучать не будешь ты этой весной


Рецензии
Очень нравится... В чем-то напоминает.
Да, это дествительно трудно, отправть Ему письмо, не зная, ответит он, или нет. Ну или ты можешь совсем не то написать... не то, что надо...

Мрачный Котэ   14.02.2011 19:18     Заявить о нарушении
это было в прошлом году... меня просто один молодой человек игнорировал...
поэтому и сборник отдельный... "ответа нет и не было"

Инесса Киприда   26.02.2011 22:45   Заявить о нарушении