Я приду к тебе в гости

Я приду к тебе в гости нечаянно,
Попрошу накормить, обогреть,
А затем невзначай и случайно
Захочу тебе песенку спеть.

Застесняешся ты моя милая,
Может быть не удержишь слезу,
Жизнь моя как отрава постылая
На лету ловит крошки внизу.

Молчаливая, нежная, скромная,
Теплый вечер подходит к концу,
Ты и осень - кручина бездомная
Прикоснулась печалью к лицу.

Ясный свет заслонила красавица,
Может это любовь!! Чтож ты так??
Я сегодня, ну что тут лукавиться..
Пропиваю последний пятак!!

6.12.2010г.


Рецензии
Красиво, лирично, романтично... Понравилось!

Мария Мишанина   06.12.2010 23:23     Заявить о нарушении