Арбенину

Читаю арбенину
Мыслю потоками
Мечтаю о стветлом
Пью только темное.....
Слушаю громко
Как кто то печалится
В наушниках струнами
Мается мается
Ищу одиночества
Тихого тесного
Мирного местного
Терпкого милого
Неповторимого!
Неповторимого!
Не повторяется
Не повторяюсь.....
Читаю арбенину
Думаю думаю
Сижу и смущаюсь
Своего же бессилия
Над сильностью слабых
Над храбростью глупых
Над гордостью близких
Над трепетом юных
Ищу одиночества
Тихого тесного
Мирного местного
Терпкого милого
Неповторимого!
Неповторимого!


Рецензии
Вот оно то самое ощущение поиска и непостоянных желаний

Андрей Сидельников   09.12.2010 15:22     Заявить о нарушении
Наша житуха и есть вечный поиск того чего бы мы хотели искать...Спасибо))

Дмитрий Развозжаев   09.12.2010 20:06   Заявить о нарушении