Никакое

Чашка с ушком
В красную сакуру
Но полке под грушу цветом В КУХНЕ

Стирается скатерть
В ягодах с сахаром,
И мы сейчас ух!УХНЕМ!

А завтра с утра на работу хреновую.
И кто такие работы выдумал?
Нет, поищу работу новую.
А им скажу - " а,выйду мол!"


Рецензии