Зима

Зимой на улице морозно,
Свежо и холодно в душе...
И на санях кататься можно
По снегу, что лежит уже...

Зимой в снежки играют дети
В мороз трескучий.
Впадают в спячку бурые медведи,
А небо заполняют тучи...

Зимою снег идёт прелестно,
И создают люди катки.
Погода же совсем не лестна -
Бывает много слякоти.


Рецензии