Снег

Снег создаётся облаками
И тает в солнечных лучах...
Он в воду превращается руками,
Но застывает на плечах...

А снег идёт не прекращаясь,
Воздушной массою кружась,
То улетая, то, ласкаясь,
Вокруг да около ложась...

Снег кружится над очами
И сверкает мило...
Как прекрасен он ночами
В свете лунного светила!


Рецензии