Так и есть

И снова пятница,с работы не спеша до дому.
После семи часов пару звонков по телефону.
Планы на вечер неспешно,взгляд устремлен в вечность.
Потом на остановку,сорок минут до конечной.
Пускаю дым в темноту зимнего вечера.
Листаю песни в плеере,мысли довольно беспечны.
И не хотелось конечно,но дома делать нечего.
И не откажешся,глупо,сам же назначил встречу.
Мелькнула мысль о том,что все равно все не вечные,
И рано или поздно каждого ждет неизбежное.
Осталось только выбрать путь,как сделать все безупречным.
Кто знает тот поймет,не разменяясь на мелочь.
Вариантов много но выбираем по-безвредней.
Почти без палева,без глюков,так приподнять настроение.
И далеко не первые, кто так снимает напряжение.
Когда все сделаем появится тяга к общению.
Главное не испугаться и сделать вид поумнее.
Дальше нет смысла описывать вы поймете я верю.


Рецензии