Хочется или не хочется

Хочется или не хочется,
Но служить надо в армии.
Хочется или не хочется,
Родились если парнями.
Хочется или не хочется
Выбирать парням не приходится.
Родину парням надо защищать,
Родине парням надо долг отдать.

Хочется или не хочется,
Кирзаки носить, есть солдатский хлеб.
Хочется или не хочется
Восемнадцать лет,
Самый только цвет.
Хочется или не хочется
Афганистан, Чечня будут помнится.
Кто без рук, без ног, в цинковом пальто
Хочется у них не спросил ни кто.

Хочется или не хочется
Придёт времечко, стукнет в темечко.
Хочется или не хочется,
Как в подсолнухе семя к семечке.
Хочется или не хочется,
Тот, кто духом слаб, тот откосится.
Хочется или не хочется,
Но мужчинами, ведь становятся.

2000 год. 
 
 


Рецензии