Огонь и лёд,

Огонь и лёд.
В себе соединяешь ты
Огонь и лёд.
То даришь мне  мечты
И сердце жжёт любовь,
То айсбергом холодным
Стаёшь ты вновь и вновь.
Огонь и лёд...
Ты даришь мне любовь,
Блестят твои глаза...
А вот ты злишься вновь
И на душе гроза...
Огонь и лёд...
Сильнее из них что?
Иль холодом своим
Погасишь ты огонь,
И с пламенем в душе
Умрёт к тебе любовь.
Или растает лёд
От жаркого костра.
И боль с души уйдёт,-
Как сумерки с утра...
Огонь и лёд...


Рецензии
Читать стихи, и слышать в них песню - это просто класс!

Спасибо за прекрасный вечер Музыкальной Поэзии, Анюточка!

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   06.07.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.