***

Для надежды и веры осталась секундная стрелка
Твой девиз – завтра снова наступит рассвет
В старом доме ветшает ограда и сыплет побелка
Ты там не был вот скоро как десять лет.

Анестетики свалены кучей на столике
Твоя сука скулит, тычась носом в лицо
По ТВ снова крутят заморские ролики
А тебе ни холодно, ни горячо.

В перерезанных венах биение сердца
Скоро осень вернется – всего через год
У кого-то душа – как открытая дверца
Если вновь помолится – может он оживет?


Рецензии