Ядерное наследство

Раскололо на две стороны
мою Родину сирую.
И наследство бесшумной войны
собираю по миру я.
И здесь,и там
Чернобыль свой оставил след,
и здесь,и там
его смертельный рдеет цвет.
А вы дерётесь,
нет,чтобы сообща,
а вы смеётесь,
а после плачете,ропща
на мир,на власти прошлых лет,
на скупость тоже.
Пускай Союза больше нет,
так что вас гложет?
Что бьётся в вас,не даёт жить?
Вам никуда не деться.
И вам придётся 
пустые распри позабыть,
изжить,исторгнуть,искупить
ядерное наследство.


Рецензии
У меня просто сл*/часть текста отсутствует/*

Ломающая Стереотипы   06.12.2010 23:58     Заявить о нарушении