Моё сердце не сможет любить никогда

Моё сердце не сможет любить никогда.
Моё сердце – прожженная в небе звезда,
Накалённый кленок, счастья медный кусок,
Пепла тёмного, накопленье….
Ты моё, плохое виденье.

Я наверно, совсем отгорела…
Не могу заставить страдать…
Не могу, любить…волновать…
Кто же в этом тогда виноват?
Ты проделал и группу «захват»
Но, увы, бесполезно…
Да, навеки железно….

И прошу, уберите руки!
Не нужны мне нежности, ласки.
Из трясины они, ЖгУчи. Вязки.
Не  люблю  я этого….
И причём тут  нежности к плоти?
Может, сможешь душу ласкать?
Нет и нет! И забудь про кровать.

Перестань. На кого мы похожи?
Мы в подъезде. Темно. И не кожи
Не видно. Лишь стоны твои…
Так обидно. Я разбила окно. Ну и что же?
На кого сейчас мы похожи?
Разрастались чувства, как дрожжи,
Я разделась. И что-то противно.
И в десятый раз… Ну и что же?!
Я искала того, кто поможет
Кто поймёт, кто печаль разведёт…



Но сейчас, уж очень противно…
Застрелюсь. Весьма эффективно….


Рецензии