зима

Зима пришла окутав мир,
в лохматые , серебряные шали,
тяжелых туч, громоздкий пир,
и птиц молчание , печали..

Рисунок на сугробе, бледный след,
оставит нам прекрасные мгновенья,
и нету, нету, больше бед, умчалось все
в далекую страну забвенья.

Детей , весёлая ватага,
на санках мчится, кто куда,
им не нужна величия, бравада,
зима пришла! зима!! зима!! зима!!

Проходят люди, дни, века,
зима всех делает белее,
но доброты великая река,
не холодеет и не леденеет.. .


Рецензии