Я от вас уезжаю

Я от вас уезжаю
в царство природы,
Где не бывает плохой погоды,
Где яблони, сливы выше домов,
Где лес и речка -
из ваших снов,
А вдоль дороги свечки
- тополя,
А за дорогою - поля, поля..
Кресты и церкви,
купола,
Там царица - сама Земля,
На фоне гротескной природы
Совсем не видно народа...

Я от тебя уезжаю,
От каменного сердца
тебя отрываю,
В плаванье
из гавани
кораблик отпускаю....
.........
я видел радость встречи
в ее глазах-
Еще не все потеряно

и уходить нельзя!


Рецензии