днюха

У меня сегодня праздник,
мне сегодня хорошо.
Восемь лет – вам мало разве?
Я теперь совсем большой.
Вот, пришли ко мне  мальчишки,
заявляют: «С днюхой, Вить!
ты какой-то гордый слишком,
может нам тебя побить?»
Что?
Меня?
А ну, попробуй!
Посмотри, какой кулак!
И потом, мы вместе, чтобы
пить и есть, а не для драк.

Надарили мне подарков:
два кораблика, коньки,
свитер, только мне в нём жарко,
а коньки мне велики.
А ещё припёрлась Олька,
притащила мне альбом.
У меня альбомов столько –
хоть сдавай в металлолом.
Ну, пускай – в макулатуру,
всё равно полным-полно.
Пацаны кричат: «Ты, дура,
Олька, ясно всем давно!»
Я стою, краснею, братцы!
Руки некуда девать.

Трудно было догадаться
ей меня поцеловать?


Рецензии
Хоть и дура Олька,
А эмоций сколько!

Все стихи классные!

Елена.

Елена Иванова 67   16.07.2019 11:42     Заявить о нарушении
да не может быть! :)

Ник Туманов   17.07.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.