Гитара

Устали пальцы струны перебором набирать
Гитара старая устала мой мотив играть
Играла,играла мне душу ласкала-жалела и аккорды брала
И я под эту музыку с ума сходил тогда

Теперь не слышно струн её не слышно унисон
Мне снится часто по ночам один и тот же сон
Гитара играет и не умолкает и слёзы на глазах у меня
И утром просыпаюсь я а рядом нет тебя

И в руки взять гитару не даёт моя тоска
Её лаская сразу представляю я тебя
Струны я касаюсь и душу на части рвёт стон твой и моих нету сил
И я от этой боли с горяча её разбил

И нет верней подруги и не будет никогда   
И по привычке руки ищут в темноте тебя
И струн твоих сладкий мотив не услышу и голос мой в тиши задрожит
Гитара рядом на полу разбитая лежит


Рецензии