Чудакам, гуляющим по вертикали

Бывают люди не как все.
Они ходят непривычно,
Мягкой поступью, во сне,
По вертикали, хаотично.

Бывают там, куда не всем
Сознанье позволяет добираться.
И на пути отвесных стен
Случается им чуду улыбаться.


Рецензии