она...

Она любит мой горький дым
- акварели разводы в воде.
Ей читаются в завитке
знаки-буквы все вроде те...
Они кружатся над пустым.
Обводя очертанья тел.
Я давно не был столь худым...
губы в язвах и кожа мел.

Исчезающая красота
в два шага от пустых ворот.
Я и ты. вечных два врага.
Мы подружимся. Правда ж? ..вот.


Рецензии