Высоцкому

Я завсегдатый, мест для жизни,
Для острой жизни, на краю.
Опять стою, на хлипком склоне,
А камни сыплются ко дну.
Я ни когда, не рухну с ними,
Всегда я буду, на плаву.
И за себя, лишь я решаю,
В себя я верю! Не в судьбу!

... ведь было что то в его голосе, стихах, манере исполнения... было...


Рецензии