Новый Год

Я уезжаю далеко,
Хо-хо, хо-хо, хо-хо, хо-хо!
Кричит нам пьяный Дед Мороз
Блюя подарками в окно.
Какой прекрасный Новый Год.
И солнце даже в ночь встает -
Спасибо нашему врагу.
Он бомбы нам в подарок шлет.

А нам с друзьями нипочем
Ни Дед Мороз, ни ядра бомб.
Ведь мы давно уже мертвы.
Мы просто смотрим.
Мы просто смотрим.

Как разбивает на куски
Наши тела, наши мозги.
Как в ожиданьи чуда пьет
Народ. А нас бомбят враги.
Я уезжаю навсегда,
Вы - дураки. Ха-ха, ха-ха!
Кричит нам наш вселенский Бог.
И мы кричим ему: Пока!

И после этого Земля
Осталась на Земле одна.
И плачет лавою в платок
Полиэтилена и стекла.
А кто-то раньше говорил
Про сдвиги полюсов и мин.
Но это все не важно впредь
Ведь мы уже взорвали мир.


Рецензии