Спасибо

Сегодня был неважный день,
завтра будет хороший.Спасибо...
Земфира




Спасибо человечеству отдельное
За вашу ругань,грязь и клевету,
И за отсутствие совета дельного.
Спасибо,что так больше не могу.

Спасибо,что во лжи погрязли по уши,
Что люди,мрут как мухи, каждый день,
Спасибо за болезнь душевным коклюшем,
Спасибо,что менять вам что-то лень...


Рецензии